Lavendel-Kaffee-Latte

Ein aromatischer Kaffee-Latte mit einem Hauch von Lavendel, ideal für eine entspannte Pause.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Französisch
Sirup Lavendelsirup

Zutaten
  

  • 80 ml Genüssle Lavendel Sirup
  • 400 ml Milch
  • 200  ml  starker Kaffee
  • 1 EL Lavendelblüten zur Dekoration

Anleitungen
 

Zubereitung

  • Den Genüssle Lavendel Sirup und die Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen.
  • Den heißen Kaffee in Gläser gießen und die Lavendel-Milch-Mischung darüber geben.
  • Gut umrühren und mit Lavendelblüten dekorieren.
  • Sofort servieren und genießen.