Lavendel-Salatdressing

Feines Lavendel-Salatdressing für besondere Salate
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Italian
Sirup Lavendelsirup

Zutaten
  

  • 50  ml  Genüssle Lavendel Sirup
  • 50  ml  Olivenöl
  • EL  Weißweinessig
  • 1 TL  Dijon-Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Kräuter (z. B. Basilikum, Petersilie) zur Dekoration

Anleitungen
 

  • Genüssle Lavendel Sirup, Olivenöl, Weißweinessig und Dijon-Senf in eine Schüssel geben.
  • Mit einem Schneebesen gut verrühren, bis eine homogene Mischung entsteht.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Über den Salat geben und mit frischen Kräutern garnieren.
  • Sofort servieren und genießen.