Rosensirup-Eistee mit Zitrone

Ein erfrischender Eistee mit einem Hauch von Rosensirup und frischer Zitrone. Perfekt für heiße Sommertage.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Getränke
Küche Mediterran
Sirup Rose

Zutaten
  

  • 100 ml Genüssle Rosensirup
  • 700 ml Wasser
  • 2 Beutel Schwarzer Tee
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Eiswürfel

Anleitungen
 

  • Wasser aufkochen und die Teebeutel darin 5 Minuten ziehen lassen.
  • Teebeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
  • Genüssle Rosensirup und den Saft der Zitrone zum abgekühlten Tee hinzufügen und gut umrühren.
  • Eiswürfel in Gläser füllen und den Eistee darüber gießen.
  • Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.