Rosen-Kokos-Panna-Cotta

Ein exotisches Dessert mit Kokosmilch und Rosensirup, perfekt für besondere Anlässe.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Ruhezeit 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 25 Minuten
Gericht Nachspeise
Küche Italian
Sirup Rose

Ingredients
  

  • 200  ml  Genüssle Rosensirup
  • 400  ml  Kokosmilch
  • 100  ml  Sahne
  • 50  Zucker
  • Päckchen  Gelatine
  • 2 EL Frische Beeren zur Dekoration

Instructions
 

  • Die Kokosmilch, Sahne und Zucker in einem Topf erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
  • Den Topf vom Herd nehmen und den Genüssle Rosensirup einrühren.
  • Die Gelatine nach Packungsanweisung vorbereiten und in die warme Mischung einrühren.
  • Die Mischung in Förmchen füllen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Mit frischen Beeren dekorieren und servieren.