5clGenüssle Ingwer-Zitronen SirupAlternativ kann auch der Genüssle Pfefferminze-Lemongras Sirup genutzt werden
1Zitrone
1BundMinzblätter
100GrammFrüchte nach BedarfZum Servieren können Früchte wie Pfirsich, Traube, Kiwi oder Himbeeren dazu gegeben werden
Anleitungen
Zubereitung
Die drei Teebeutel werden in einem Großen Gefäß mit 500ml kochendem Wasser aufgegossen
Je nach Tee Sorte sollte der Tee, bei Schwarz oder Grün Tee 3-4 Minuten ziehen und bei Früchtetee je nach gewünschter Intensität. Achten Sie jedoch bei der Zubereitung immer auf die Verwendungshinweise der jeweiligen Tees.
Nach dem ziehen des Tees, sollte dieser so schnell wie möglich heruntergekühlt werden, damit die Intensität des Tees erhalten bleibt.
Dafür wird ein großes Gefäß zu dreiviertel mit Eiswürfel gefüllt und der Tee wird darauf gegossen.
Abkühlen
Diese Mischung muss dann für etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank abkühlen
Servieren
Ist der Eistee erkaltet, werden 5cl des Genüssle Sirup Ingwer-Zitrone dazu gegeben. Die dazu gegeben Menge kann nach Geschmack variiert werden
Ebenfalls werden Limetten Scheiben, Minzblätter und Trauben dazu gegeben