Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rosen-Kokos-Panna-Cotta
Ein exotisches Dessert mit Kokosmilch und Rosensirup, perfekt für besondere Anlässe.
Print Recipe
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Ruhezeit
4
Stunden
Std.
Gesamtzeit
4
Stunden
Std.
25
Minuten
Min.
Gericht
Nachspeise
Küche
Italian
Sirup
Rose
Ingredients
200
ml
Genüssle Rosensirup
400
ml
Kokosmilch
100
ml
Sahne
50
g
Zucker
1
Päckchen
Gelatine
2
EL
Frische Beeren
zur Dekoration
Instructions
Die Kokosmilch, Sahne und Zucker in einem Topf erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Den Topf vom Herd nehmen und den Genüssle Rosensirup einrühren.
Die Gelatine nach Packungsanweisung vorbereiten und in die warme Mischung einrühren.
Die Mischung in Förmchen füllen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Mit frischen Beeren dekorieren und servieren.