Lavendel-Panna-Cotta mit Genüssle Lavendel Sirup

Ein cremiges Dessert mit einem Hauch von Lavendel. Ideal für besondere Anlässe.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Nachspeise
Küche Italienisch
Sirup Lavendelsirup

Zutaten
  

Zutatenliste

  • 50 ml Genüssle Lavendel Sirup
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 2 Blätter Gelatine
  • 20 g Zucker

Anleitungen
 

Zubereitung

  • Sahne, Milch, Zucker und Lavendel Sirup in einem Topf langsam erhitzen.
  • Die eingeweichte Gelatine unter Rühren in der warmen Masse auflösen.
  • Die Masse in Förmchen füllen und kaltstellen (mind. 4 h).
  • Mit frischen Lavendelblüten dekorieren und servieren.
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am . Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating