Eistee mit Brennnessel und Maracuja
Zutaten
- 500 ml Maracujasaft
- 300 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 Beutel Brennnesseltee
- 5 cl Genüssle Brennnessel Sirup
- 1 Stück Maracuja
- 1 Tüte Eiswürfel
Anleitungen
- Der Maracujasaft und das Mineralwasser werden in einer großen Kanne gut vermischt. Den Brennnesseltee in einer Tasse mit heißem Wasser aufgießen. Abkühlen lassen und mit in die Kanne geben.
- Die Maracuja aufschneiden und die Fruchtkörner aus der Maracuja schaben und zum Saftgemisch hinzufügen.
- Alles für 1,5-2 Stunden in Kühlschrank zum Kühlen stellen. Habt ihr es eilig, könnt ihr den Saft, das Mineralwasser und den Tee auch schon einen Abend vorher in den Kühlschrank stellen.
- Zur gekühlten Mischung den Sirup hinzufügen und nach kälte Bedarf Eiswürfel. Schon ist der Eistee fertig zum Genießen.