Eistee Rosie – mit Rosen Sirup

Eistee Rosie

Edle Rose eisgekühlt
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Getränke
Küche Mediterran

Zutaten
  

Tee Zubereitung

  • 3 Beutel Früchtetee

Abkühlen

  • 1 Großen Beutel Eiswürfel

Servieren

  • 5 cl Genüssle Rosen Sirup
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Minzblätter
  • 10 Gramm Rosenblätter (Nach Bedarf)

Anleitungen
 

Tee Zubereitung

  • Die drei Teebeutel werden in einem Großen Gefäß mit 500ml kochendem Wasser aufgegossen
  • Früchtetee je nach gewünschter Intensität für 3-6 Minuten ziehen lassen. Achten Sie jedoch bei der Zubereitung immer auf die Verwendungshinweise der jeweiligen Tees.
  • Nach dem ziehen des Tees, sollte dieser so schnell wie möglich heruntergekühlt werden, damit die Intensität des Tees erhalten bleibt. Dafür wird ein großes Gefäß zu dreiviertel mit Eiswürfel gefüllt und der Tee wird darauf gegossen.

Abkühlen

  • Diese Mischung muss dann für etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank abkühlen

Servieren

  • Ist der Eistee erkaltet, werden 5cl des Genüssle Sirup Rose dazu gegeben. Die dazu gegeben Menge kann nach Geschmack variiert werden
  • Ebenfalls werden Zitronen Scheiben, Minzblätter und Rosenblätter bei Bedarf hin zugegeben