Ingwer-Zitrone Pancakes

 Fluffige Pancakes mit einem Hauch von Ingwer und Zitrone, perfekt für ein besonderes Frühstück.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Mediterran
Sirup Ingwer-Zitrone

Ingredients
  

  • 100  ml  Genüssle Ingwer-Zitrone Sirup
  • 200  Mehl
  • EL  Zucker
  • TL  Backpulver
  • 1/2 TL  Natron
  • Prise  Salz
  • 300  ml  Buttermilch
  • Stück Eier
  • 50  Butter (geschmolzen)
  • Zitrone   (Schale, gerieben)

Instructions
 

  • Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen.
  • In einer separaten Schüssel Buttermilch, Eier, geschmolzene Butter und den Genüssle Ingwer-Zitrone Sirup verquirlen.
  • Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Butter darin schmelzen.
  • Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und die Pancakes goldbraun backen.
  • Die Pancakes mit geriebener Zitronenschale garnieren und servieren.