Lavendel-Heidelbeer Mocktail
Zutaten
- 2-3 cl Genüssle Lavendel Sirup Je nach Geschmack auch mehr
- 100 g Heidelbeeren tiefgekühlt
- Eiswürfel
- 200 ml Tonic Water oder kohlensäurehaltiges Mineralwasser
- 2 Zitronenschale zum Garnieren
- 2 Lavendelzweige zum Garnieren
Anleitungen
- Heidelbeeren in eine Schüssel geben. Etwas vom Sirup dazu geben und mit einem Stößel grob zerstoßen. Dann den Rest Sirup dazu geben und über Nacht ziehen lassen.
- Am nächsten Tag den Sirup durch ein Sieb gießen.
- Gläser mit Eiswürfel füllen und etwas 20 ml Sirup dazu geben. Das Glas mit Tonic Water oder Wasser auffüllen.
- Mit einer Zitronenschale oder einem Lavendel zweig garnieren und direkt servieren. Fertig ist euer leckerer Mocktail !