Rosen-Mandel-Kekse

Leckere Mandelkekse mit einem Hauch von Rosensirup, perfekt als süßer Snack.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Snack
Küche Deutsch
Sirup Rose

Ingredients
  

  • 100  ml Genüssle Rosensirup
  • 200  g Mehl
  • 100  g gemahlene Mandeln
  • 100  g Butter
  • 50  g Zucker
  • Ei
  • TL Backpulver
  • Puderzucker  zum Bestäuben

Instructions
 

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Butter und Zucker in einer Schüssel cremig rühren.
  • Das Ei und den Genüssle Rosensirup hinzufügen und gut vermischen.
  • Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
  • Den Teig zu kleinen Kugeln formen und auf das Backblech legen, leicht flach drücken.
  • Die Kekse im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  • Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.