
Rosen-Mandel-Kekse
Ingredients
- 100 ml Genüssle Rosensirup
- 200 g Mehl
- 100 g gemahlene Mandeln
- 100 g Butter
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
Instructions
- Den Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Butter und Zucker in einer Schüssel cremig rühren.
- Das Ei und den Genüssle Rosensirup hinzufügen und gut vermischen.
- Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
- Den Teig zu kleinen Kugeln formen und auf das Backblech legen, leicht flach drücken.
- Die Kekse im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.