Rosen-Matcha-Latte

Ein aromatischer Matcha-Latte mit einem Hauch von Rosensirup, perfekt für eine besondere Kaffeepause.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Getränke
Küche Mediterran
Sirup Rose

Ingredients
  

  • 100  ml  Genüssle Rosensirup
  • TL  Matcha-Pulver
  • 200  ml  heißes Wasser
  • 600  ml  Milch
  • 2 EL Eiswürfel (optional)

Instructions
 

  • Das Matcha-Pulver in eine Schüssel geben und mit dem heißen Wasser übergießen. Gut verrühren, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.
  • Den Genüssle Rosensirup und die Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  • Den Matcha in vier Tassen verteilen und die heiße Rosenmilch darüber gießen. Gut umrühren.
  • Optional Eiswürfel hinzufügen und sofort servieren.